Con la vuelta de Messi, el PSG goleó al Reims

Lionel Messi volvió a las canchas y el PSG derrotó 4-0 al Stade de Reims, en el marco de la fecha 22 de la Ligue 1. Los goles los convirtieron Marco Verratti X2, Sergio Ramos y Danilo Pereira.

El conjunto parisino sigue a paso firme en el campeonato local y en el regreso de la Pulga, volvió a ganar y sigue liderando en soledad.

El dueño de casa rompió el cero a un minuto del cierre de la primera parte. Marco Verratti puso en ventaja al PSG y se fue al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, llegó el momento más esperado por todos. A los 17 minutos, Messi entró por Di María y volvió a jugar con el equipo desde el 22 de diciembre ante el Lorient.

El astro argentino se perdió tres partidos tras contraer coronavirus, uno por Copa de Francia y dos por la Ligue 1. De esta forma, se produjo la vuelta del rosarino tras un mes y un día.

Acto seguido y con Leo en cancha, Sergio Ramos estiró la diferencia y puso el 2-0.

Minutos más tarde, a los 66 Verratti marcó su doblete y comenzó a liquidar las acciones. Finalmente, Danilo puso cifras definitivas al encuentro a los 75 minutos.

Con este resultado, el PSG lidera el certamen con 53 puntos. Lo sigue Niza con 42 unidades y completa los primeros tres lugares el Olympique de Marsella con 40.