San Lorenzo volvió al triunfo y con una goleada a Patronato

El Ciclón fue demasiado para Patronato y ganó 3-0.

Luego de una semana bastante turbulenta, donde la salida de los hermanos Romero estuvo en boca de todos, San Lorenzo volvió a sumar de a tres y derrotó 3-0 a Patronato en el Nuevo Gasómetro.

En la tarde de hoy, el equipo comandado por Pablo Montero se despertó y dejó los problemas de lado. A los 4 minutos del primer tiempo, rompió el cero a través de Nicolás “Uvita” Fernández. El atacante definió entre las piernas del arquero rival.

Minutos más tarde, para ser precisos, a los 15 Cristian Zapata estiró la ventaja con un notable cabezazo, tras la ejecución de un tiro libre.

Y la frutilla del partido la puso el goleador, Franco Di Santo. El atacante marcó el tercero y último tanto de la tarde desde los doce pasó con una tranquilidad admirable.

Con está contundente victoria, el Ciclón salió del lote de los últimos puestos y se ubica en el escalón 16 de esta Liga Profesional de Fútbol. En la siguiente jornada, el equipo de Pablo Montero visitará a Platense el sábado 4 de septiembre a partir de las 18 horas.