Con un gol de Di María, el PSG derrotó al Brest

El elenco parisino no tiene rival en Francia y en el día de hoy goleó 4-2 al Brest.

El equipo comandado por el argentino Mauricio Pochettino, volvió a pisar fuerte en la Ligue 1 y en el marco de la tercera fecha, venció 4-2 al Brest en condición de visitante.

Sin Lionel Messi, que se encuentra en Barcelona, ni Neymar, su dos grandes figuras, sigue marcando territorio en la liga. El argentino Ángel Di María se anotó en la goleada con espectacular tanto. Por arriba del arquero al igual que en la final de la Copa América ante Brasil.

El camino de la goleada parisina la abrió Ander Herrera a los 23 minutos del primer tiempo. Estiró la ventaja a los 36 Kylian Mbappe. En la segunda mitad, aparecieron Idrissa Gueye a los 73 y cerró el “show” el rosarino Ángel Di María con un golazo, al fiel estilo del “Fideo”.

Descontaron transitoriamente para el dueño de casa, Franck Honorat y Steve Mounie.

Con este resultado, el PSG sigue con puntaje ideal tras tres fechas disputadas, lidera la Ligue 1 con 9 unidades en soledad. En la próxima fecha visita al Reims y con la posibilidad (más que nunca) del debut de Lionel Messi con la casaca del equipo francés.