Racing se hizo fuerte en Mar del Plata y derrotó a Aldosivi

La Academia venció 2-0 al Tiburón con goles de Javier Correa e Ignacio Piatti.

Racing se hizo fuerte en Mar del Plata y derrotó 2-0 a Aldosivi en el estadio José María Minella por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo comandado por Juan Antonio Pizzi sumó su primera victoria en el certamen tras igualar los dos primeros compromisos.

Tras un primer tiempo discreto, donde las ocasiones de gol fueron escasas y el partido no fue bueno, las emociones recién llegarían en el complemento.

En apenas 7 minutos de haber comenzado la segunda mitad, la Academia rompió el cero. Tras un contragolpe, Juan José Cáceres asistió a Javier Correa, quien definió solo bajo el arco y puso el 1-0.

Y sobre el cierre del encuentro, ya en tiempo cumplido, Racing sentencio las acciones. Con Aldosivi resignado y mal parado, Carlos Alcaraz piso el área chica y le sirvió el gol a Ignacio Piatti, quien solo tuvo que empujar la pelota para decretar el 2-0.

Con este resultado, Racing alcanzó el cuarto escalón de la tabla de posiciones y suma 5 unidades. Mientras que Aldosivi se encuentra en el puesto 17 con apenas 3 unidades.

SÍNTESIS

Aldosivi: José Devecchi; Emanuel Iñiguez, Fabricio Coloccini, Emiliano Insúa, Emanuel Insúa; Leandro Maciel, Francisco Cerro, Gastón Lodico; Federico Andrada, Malcom Braida y Martín Cauteruccio. DT: Fernando Gago.

Racing: Gabriel Arias; Juan José Cáceres, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno; Enzo Copetti, Licha López, Tomás Chancalay; Javier Correa. DT: Juan Antonio Pizzi.

Goles: ST 52′ Javier Correa, 93´Ignacio Piatti (R)

Estadio: José María Minella (Mar del Plata).

Árbitro: Pablo Echevarría.