Godoy Cruz perdió ante Banfield en el Gambarte y se despidió del torneo

El Tomba cayó 1-0 en la Liga Profesional.

Godoy Cruz cayó ante 1-0 ante Banfield en la Copa de la Liga Profesional por la 13ra y última fecha de la Zona 1. El partido se jugó en el estadio Feliciano Gambarte con arbitraje de Pablo Dóvalo.

El único gol lo hizo Ramiro Enrique, a los 35 minutos del segundo tiempo. Con esta victoria, Banfield suma veinte puntos y se colocó cuarto en su grupo, dos más que River Plate, Racing Club y Rosario Central, que tendrán mañana sus respectivos compromisos, en tanto que Godoy Cruz terminó su campaña con quince unidades.

En los primeros minutos del partido, el Tomba intentó llegar con claridad al área del Taladro pero sin precisión. En la previa, se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de Carlos Timoteo Griguol.

Pérez y Payero fueron protagonistas de un fuerte golpe de cabezas pero solamente fue un susto.

Ojeda, a los 35 minutos, tuvo una clara chance pero el palo le impidió el grito de gol. La visita también mostró sus cartas en el final de la primera mitad, pero Espinola contuvo el remate de Pons. Godoy Cruz lo tuvo nuevamente con Ojeda cambiando la actitud en el cierre de los primeros 45 minutos.

MTN

Cabrera casi abre el marcador para Banfield, pero su cabezazo pasó muy cerca del arco del Tomba.

Ambos equipos cerraron sin goles la primera mitad del encuentro.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el encuentro subió un poco el nivel. Godoy Cruz sigue buscando por el sector de Ojeda.

Colman y Bullaude, que ingresaron por Badaloni y  Lomonaco, le cambiaron la cara al Tomba y fueron protagonistas de chances claras de gol.

Banfield encontró el gol con Enrique para el 1-0 del visitante. El ´Taladro´ se metió atrás, aguantó en los minutos finales, con Arboleda como principal figura y se llevó tres puntos para soñar con los cuartos de final.

No pudo ser para Godoy Cruz que buscó y cayó en su cancha. Será el turno de pensar en el armando del equipo para la próxima temporada,

Síntesis

Gol en el segundo tiempo: 35m Ramiro Enrique (B).

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Ezequiel Bullaude por Lomonaco (G); Agustín Urzi y Luciano Gómez por Coronel y Quinteros (B), 22m. Fabián Henríquez y Cristian Colmán por Badaloni y Pizarro (G), 31m. Juan Cruz por Álvarez y Ramiro Enrique por Pons (B), 33m. Valentín Burgoa por Ramírez (G) y 41m. Jonás Gutiérrez por Martín Payero (B).

Amonestados: Espínola y Pérez (G). Cabrera, Payero, Galoppo y Lollo (B).

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Feliciano Gambarte (Godoy Cruz).