La Scaloneta aplastó a Bolivia por las Eliminatorias

El elenco de Lionel Scaloni volvió al triunfo luego de dos encuentros y continúa acercándose a la próxima Copa del Mundo.

La Selección Argentina goleó 6 a 0 a Bolivia, en un partido enmarcado por las Eliminatorias Sudamericanas.

Con un Lionel Messi sumamente encendido, el elenco nacional se adelantó en el Estadio Monumental cuando el reloj marcaba 18 minutos. La Pulga, tras una jugada de Lautaro Martínez, adelantó al local con un disparo al primer palo del arco defendido por Viscarra.

A los 42 de la primera etapa, Lautaro Martínez recibió de la Pulga y estampó el 2 a 0 para la Albiceleste.

A los pocos minutos, sobre los 47′, Julián Álvarez marcó el suyo y comenzó a cerrar la historia en el estadio de River Plate.

En el segundo tiempo, a los 24 minutos, Thiago Almada recibió un envío de Molina y la mandó al fondo del arco.

Lionel Messi, que hizo vibrar al Monumental, anotó el 5° sobre los 39′, tras una jugada a pura gambeta que descolocó a los jugadores del elenco boliviano.

Dos minutos más tarde, a los 41, el mejor jugador del mundo volvió a hacer de las suyas y estampó el sexto gol de la Scaloneta, que cerró una noche magnifica.