La Lepra no pasó del empate con Barracas Central y se complica con el descenso

El elenco mendocino igualó 1-1 ante el Guapo y sigue en el fondo de los promedios.

Independiente Rivadavia empató 1-1 contra Barracas Central en un vibrante partido disputado en el estadio Guillermo Laza, en el Bajo Flores. A pesar de haber mostrado un gran despliegue y dominar durante largos tramos del encuentro, la Lepra no pudo llevarse los tres puntos.

El gol en contra de Gonzalo Goñi le dio la ventaja inicial al conjunto mendocino, pero un tanto de Ruiz igualó el marcador para el Guapo, dejando un sabor amargo a Independiente, que mereció más.

VER: El famoso y nuevo premio que podría ganar Messi en Estados Unidos

El partido comenzó con ambos equipos proponiendo una presión alta sobre la salida del rival, lo que generó un juego intenso desde el primer minuto. Independiente Rivadavia buscó manejar la posesión y aprovechar los espacios que dejaba Barracas Central al intentar forzar errores en la salida.

Con el correr de los minutos, la Lepra fue tomando el control de la pelota y mostrando una mejor circulación de juego. El primer gol llegó a los 19 minutos tras una excelente jugada colectiva de Independiente. Sequeira lanzó un cambio de frente preciso hacia el colombiano Sebastián Villa, quien encaró a su marcador y lanzó un centro venenoso al área.

El arquero Ferrario no logró interceptarlo, y el defensor de Barracas Central, Gonzalo Goñi, terminó enviando el balón al fondo de su propia red, colocando el 1 a 0 a favor de la Lepra.

Tras el gol, Independiente Rivadavia tuvo una oportunidad clara para ampliar la ventaja en los pies de Sequeira, quien sacó un potente remate que se estrelló en el palo derecho de Ferrario. Sin embargo, a medida que pasaban los minutos, la intensidad del equipo mendocino disminuyó y Barracas Central comenzó a ganar terreno.

A pesar de la falta de claridad en su juego, Barracas Central logró el empate gracias a su insistencia. Un largo saque del arquero Ferrario fue peinado por Cantero, y Ruiz apareció para conectar un violento derechazo que se coló en el palo lejano de Centurión, estableciendo el 1 a 1 antes del descanso.

Un empate con sabor a poco para la Lepra

Independiente Rivadavia terminó dominando el segundo tiempo y jugando gran parte del mismo en el campo de Barracas Central.

Sin embargo, le faltó claridad y eficacia en los últimos metros para traducir su dominio en goles. A pesar de las numerosas oportunidades, el equipo mendocino no logró romper la paridad y se tuvo que conformar con un empate que no le sirve para sus aspiraciones.