Boca se lo dio vuelta a San Lorenzo y se quedó con un clásico

En el entretiempo, el técnico Diego Martínez realizó tres cambios clave que cambiaron el rumbo del partido.

Boca Juniors se impuso por 3-2 a San Lorenzo en un vibrante clásico disputado en La Bombonera, logrando una importante victoria tras remontar un resultado adverso. El partido comenzó complicado para el Xeneize, cuando Andrés Vombergar abrió el marcador a los 20 minutos tras un penal sancionado por el VAR. San Lorenzo dominó la primera mitad y tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero no logró concretar.

En el entretiempo, el técnico Diego Martínez realizó tres cambios clave que cambiaron el rumbo del partido. A los 4 minutos del segundo tiempo, Giménez empató el encuentro con una espectacular pirueta. Poco después, Saracchi aprovechó un rebote tras un desborde para poner a Boca en ventaja 2-1. Ya cerca del final, Miguel Merentiel selló la victoria con un gol tras una corrida en solitario, colocando el 3-1.

Sin embargo, el final del partido tuvo un giro inesperado. Saracchi fue expulsado tras cometer un penal, y Leguizamón lo convirtió para San Lorenzo, dejando el marcador final en 3-2. Ambos equipos ahora deberán enfocarse en sus respectivos compromisos en Brasil, donde disputarán las revanchas en los próximos días.