Imparable: Gimnasia derrotó a Almirante Brown y es puntero de la Primera Nacional

El Lobo estiró su buen momento, venció a la Fragata y mira a todos desde lo más alto de la Zona B.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza consiguió una valiosa victoria al derrotar a Almirante Brown por 1 a 0 este domingo en el estadio Víctor Legrotaglie, en un partido correspondiente a la fecha fecha de la Primera Nacional.

Con este triunfo, el equipo mendocino se posiciona como líder de la Zona B, acumulando 49 puntos y una racha extraordinaria desde la llegada de Ezequiel Medrán a la conducción técnica.

VER: Polémica: el motivo por el cuál debió anularse el penal que le atajó Romero a Villa

El único gol del encuentro llegó a los 17 minutos del segundo tiempo, cuando Maximiliano Padilla conectó un certero cabezazo que venció al arquero rival. Este gol no solo aseguró los tres puntos para el equipo del parque, sino que también extendió la impresionante racha invicta del Lobo a 12 partidos, con 10 victorias y dos empates.

Gimnasia dominó el partido con autoridad y personalidad, demostrando por qué es uno de los principales candidatos al ascenso. El equipo mostró solidez en todas sus líneas y supo controlar los embates de Almirante Brown, un rival siempre complicado.

El próximo desafío para Gimnasia será el domingo 18 de agosto, cuando enfrente a Colón en Santa Fe, en un partido que se disputará a partir de las 20:30.