Duro golpe: Racing goleó a Godoy Cruz y sigue último en el torneo

El Expreso no pudo con el poderío de la Academía y cayó 3-0 en su visita a Avellaneda.

Racing Club arrasó a Godoy Cruz y lo goleó 3-0 en el Cilindro de Avellaneda por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Adrián Martínez, Johan Carbonero y Garbiel Rojas, marcaron los goles del encuentro, que le dieron los tres puntos al equipo conducido por Gustavo Costas.

VER: Las sanciones que le pueden caer a la Lepra por la invasión de los barras

El primer gol llegó a los pocos minutos del inicio de las acciones, cuando “Maravilla” Martinez recibió un pase certero de Carbonero, quién lo dejó mano a mano con Franco Petroli y no perdonó, abriendo el marcador para el local.

No obstante, Carbonero no solo se destacó por su asistencia, sino que también aprovechó una desinteligencia en la defensa del Tomba. Recuperó el balón, se internó en el área y con un remate ajustado al palo derecho, extendió la ventaja para la Academia.

En el segundo tiempo, Gabriel Rojas puso la frutilla del postre con el tercer gol. A los 15 minutos del complemento, una serie de pases precisos culminó en una carrera de Rojas, quien llegó solo por el medio y, de primera, definió para sellar el 3-0 definitivo.