Frustrado debut: Godoy Cruz cayó ante Barracas Central en el Malvinas

El único gol de la tarde lo marcó Alexis Domínguez, a los 38' del complemento.

Este sábado, Godoy Cruz recibió a Barracas Central por la primera fecha de la Liga Profesional 2024. En el estadio Malvinas Argentinas, el Tomba cayó 1 a 0, con gol de Alexis Domínguez.

Durante el primer tiempo, no hubo demasiadas emociones, excepto por algunas situaciones de peligro que el conjunto de Daniel Oldrá generó. Aún así, a la llegada del descanso, el arquero Sebastián Moyano fue la gran figura que logró mantener el marcador en cero.

Luego, el complemento tuvo el único gol de la tarde. Sobre la hora, Alexis Domínguez logró superar a la defensa del Tomba y marcó el tanto de la victoria.

Con este amargo debut, el próximo partido de Godoy Cruz será el sábado cuando visite a Independiente Rivadavia en el Bautista Gargantini.