La Lepra debutó en la Primera Nacional con un triunfazo en Mar del Plata

El equipo mendocino venció 2-1 a Aldosivi en el inicio del campeonato doméstico.

Independiente Rivadavia derrotó 2-1 a Aldosivi de Mar del Plata en el estadio José María Minella por la fecha 1 de la Primera Nacional correspondiente a la Zona B.

Ezequiel Ham y Luciano Abecasis convirtieron los goles de la Lepra, mientras que Juan Manuel Vázquez había empatado el encuentro transitoriamente.

A los 24 minutos de la primera parte, los dirigidos por Ever Demaldé rompieron el cero en el marcador. Ezequiel Ham adelantó a la visita con un increíble tiro libre, imposible de contener para Lucas Bruera.

Sin embargo, la visita reaccionó y en el inicio del complemento empató las acciones. A los 8, Juan Manuel Vázquez definió por encima del cuerpo de Gagliardo y desató el delirio de los simpatizantes del Tiburón.

Pero, el Azul no se quedó atrás y lejos de caer en un pozo tras el empate fue a buscar el triunfo y a 20 minutos del final, lo consiguió con otro golazo. Luciano Abecasis pasó al ataque, enganchó y sacó un potente disparó de afuera del área, colgando la pelota en un ángulo.

Los minutos pasaron y el elenco mendocino supo contrarrestar cada ataque del local, rechazando todas las pelotas que caían en el área, para festejar con total euforia después de 50 largos minutos.

Lo que se le viene a Independiente

Tras el notable triunfo ante Aldosivi, la Lepra volverá a tener acción el próximo domingo 19 de febrero y se enfrentará a Chaco For Ever en condición de visitante. El partido está pautado para las 19.