River se floreó en Mendoza y goleó al Betis en la despedida de Marcelo Gallardo

El Millonario venció 4-0 al Betis en el estadio Malvinas Argentinas y se consagró campeón del triangular internacional.

River Plate derrotó 4-0 al Betis de España en el estadio Malvinas Argentinas, por el Triangular Internacional que marcará el último partido de Marcelo Gallardo como entrenador del Millonario. Los goles del encuentro los marcaron Bruno Zuculini X2, Miguel Borja y Lucas Beltrán.

Con este triunfo, el Millonario se consagró campeón del triangular internacional, tras ganar ambos compromisos ( 4-3 a Colo Colo en Viña del Mar y 4-0 vs Betis).

VER: El emocionante recibimiento de los hinchas de River a Gallardo en Mendoza

A los 7 minutos de la primera etapa, Bruno Zuculini rompió el cero en el marcador, con un notable remate de afuera del área. Acto seguido, el volante salió a festejarlo junto a Marcelo Gallardo.

Minutos más tarde, precisamente ocho de la apertura del marcador, apareció nuevamente Bruno Zuculini para estirar la diferencia.

En el complemento, el Millonario estiró aún más la diferencia y transformó el triunfo, en goleada. A los 10 de la etapa final, Miguel Borja recibió solo dentro del área, pisó la pelota, eludió al arquero rival y convirtió.

Lejos de bajar el ritmo y fiel al estilo Gallardo, River pisó el acelerador y liquidó el pleito. A los 70 minutos, Lucas Beltrán enfrentó a Dani Martín cara a cara, y con un definición contra el palo más lejano, venció al guardameta.

Formaciones

River Plate: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Javier Pinola y Milton Casco; Bruno Zucuini, Enzo Pérez y Agustín Palavecino; Pablo Solari, Miguel Borja y Esequiel Barco. DT: Marcelo Gallardo.

Real Betis: Dani Martin; Juan Miranda, Edgard González, Víctor Ruíz y Alex Moreno; Joaquín, José Lara y Luiz Enrique; Sergio Canales y Juan Cruz; William José. DT: Manuel Pellegrini.

Árbitro: Patricio Loustau.

Esadio: Malvinas Argentinas