Deportivo Maipú cayó ante Alvarado y se aleja del Reducido

El Botellero perdió 1-0 ante el equipo marplatense en calle Vergara.

El Deportivo Maipú no pudo hacerse fuerte ante su gente y cayó 1-0 ante Alvarado de Mar del Plata en el marco de la fecha 33 de la Primera Nacional. El único gol de la noche lo marco Facundo Pons.

Con esta derrota, el Cruzado se aleja del anhelado reducido y suma 42 unidades en la tabla de posiciones. El elenco de Juan Manuel Sara se encuentra a cuatro puntos de Deportivo Riesta, último equipo que se está clasificando.

El equipo marplatense pegó primero y a los 36 minutos de la primera parte, se puso en ventaja. Facundo Pons ganó en las alturas dentro del área y con un cabezazo, abrió el marcador.

El gol cayó como un balde de agua fría para el local, que no tuvo demasiadas ideas para buscar el empate. Maipú intentó por todas las vías el anhelado empate, pero los minutos pasaron y el arco se le cerró.

De esta forma, el Botellero volvió a caer en el Omar Higinio Sperdutti tras cuatro partidos (3 triunfos y un empate).