Deportivo Maipú igualó con Chaco For Ever y continúa con la mala racha

El Cruzado igualó 2-2 ante el Blanquinegro en su visita a Chaco.

Deportivo Maipú se trajo un punto de Resistencia e igualó 2-2 ante Chaco For Ever, en el marco de la fecha 18 de la Primera Nacional.

A los 8 minutos, el dueño de casa rompió el cero. Martín Garnerone empujó la pelota debajo del arco del Botellero y estableció el primer tanto de la tarde.

Sin embargo, a los 33 minutos, el Cruzado reaccionó e igualó las acciones. Álvaro Veliez definió con total categoría por encima del arquero local.

Pero, en el complemento, el equipo de calle Vergara revirtió la historia y pasó al frente del marcador. Damián De Hoyos convirtió desde el punto penal y puso el encuentro 2-1 en favor del elenco de Juan Manuel Sara.

No obstante, las emociones no llegarían a su fin. A los 22 minutos de la etapa complementaria, Gastón Novero se encargo de igualar para el local y estampar el resultado final.

Con este empate, el Deportivo Maipú alcanzó los 22 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el puesto 17, lejos de ingresar al reducido. En la próxima fecha, recibirá en Mendoza a San Telmo.