Independiente Rivadavia lo buscó, pero cayó ante Chacarita en el Malvinas

El Azul perdió 3-2 ante el Funebrero en el Estadio Malvinas Argentinas.

Independiente Rivadavia no pudo con Chacarita y cayó 3-2 en el estadio Malvinas Argentinas, encuentro, correspondiente a la 13° fecha de la Primera Nacional.

A los 6 minutos, la Lepra avisó de entrada y tuvo la primera llegada en los pies de Lucas Ambrogio. El volante estrelló contra el travesaño un tiro libre.

Sin embargo, sobre los 15 de la primera parte, el Funebrero abrió el marcador. Enzo Hoyos remató de frente al arco.

Minutos más tarde, la visita estiró la diferencia. A los 32, Abel Massuero dibujó un verdadero golazo. El defensor controló y sacó un enorme remate que se colgó en el palo más lejano de Cirrincione.

En el complemento, Chacarita volvió a golpear de manera temprana. A los 9 minutos, Ignacio Russo aprovechó un flojo rebote del guardameta del Azul y puso el 3-0.

No obstante, el equipo del parque se despertó sobre el final y descontó. Matías Quiroga ganó de cabeza dentro del área tras un tiro libre y puso en partido a la Lepra.

Acto seguido, a los 43 minutos de la etapa final, Independiente volvió a descontar y se puso a tiro del empate. Franco Coronel ganó de cabeza dentro del área chica, luego de un rebote del arquero del Funebrero.

Pero, el esfuerzo del final no bastó y la Lepra perdió ante Chacarita. Con este resultado, se ubica en el puesto 22 del campeonato con 15 unidades.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia visitará a Brown de Puerto Madryn, el domingo 8 de mayo a las 15.