Boca y Arsenal se repartieron los puntos en la Bombonera

Boca y Arsenal de Sarandí igualaron 2-2 por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) a partir de las 21.30 en La Bombonera.

Luis Vázquez y Marcos Rojo convirtieron para el Xeneize. Sebastián Lomonaco y Cristian Colman, marcaron para el equipo de Sarandí.

A los 33 minutos, el local abrió el marcador a través de Luis Vázquez, quien sacó un potente remate de afuera del área y colgó la pelota en un angulo.

Sin embargo, en el comienzo de la etapa complementaria, el ex futbolista de Godoy Cruz, Sebastián Lomonaco empujó la pelota sobre la línea tras un tiro libre e igualó el partido.

Minutos más tarde, el Xeneize volvió a ponerse adelante en el marcador a través de un penal sobre 29 minutos. Luego de que el VAR actuará, el árbitro señaló el punto medio y Marcos Rojo, adelantó una vez más al local desde los doce pasos.

Pero, para la sorpresa de todos, un minuto más tarde Arsenal volvió a empatar el cotejo. Luego de sacar del medio, Cristian Colman, otro ex Tomba aprovechó un error de Rossi y marcó el 2-2 parcial.

Con este empate, Boca alcanzó las 15 unidades, mientras Arsenal llegó a 8 puntos en la Copa de la Liga Profesional.