Lluvia de goles: Godoy Cruz y Estudiantes de La Plata empataron en Mendoza

El Tomba empató 3-3 ante Estudiantes de La Plata.

Godoy Cruz igualó 3-3 ante Estudiantes de La Plata en el marco de la fecha 8 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Tomba comenzó mejor y en apenas dos minutos de juego, abrió el marcador en los pies de Exequiel Bullaude.

Sin embargo, y tras un gran primer tiempo, el dueño de casa se quedó y el Pincha lo empató. A los 18 minutos, Agustín Rogel igualó las acciones.

Pero, dos minutos más tarde, nuevamente Bullaude puso en ventaja al Expreso, para el estallido de todo el público en el estadio.

No obstante, el equipo de La Plata no se quedó de brazos cruzados y a los 28 minutos de la parte final, volvió a igualar el partido a través de Aarpn Spetale, quien aprovechó una desatención de la defensa.

Resignado Godoy Cruz, no bajó los brazos y sobre el ocaso del partido, volvió a pasar al frente del marcador. Por medio de los doce pasos, Martín Ojeda, la figura del bodeguero, puso el 3-2 parcial.

Aunque al encuentro le quedaba una última emoción. En un partido de locos, el Pincha puso cifras definitivas en tiempo de descuento. Luego de una agarrón dentro del área, Yael Pérez Falcon no dudo y cobró la pena máxima.

Franco Zapiola, el joven de 21 años agarró la pelota con toda la tranquilidad del mundo e intercambió penal, por gol y así selló el empate final en el Malvinas Argentinas.